夏河祁连山安多水泥有限公司招聘启事
发布时间:2017-12-26     来源:民族日报      浏览次数:435

夏河祁连山安多水泥有限公司因生产经营需要,现面向社会招聘下列人员,应聘人员将个人简历、身份证、毕业证、特种作业证及近期免冠照片一张准备好,经面试合格正式录用后每月出勤按22天计。愿意到我公司长期从业者请与综合办公室联系,名额有限,报名者从速。面向社会招聘下列人员:

一、招聘条件

1、机械维修钳工5名,男性,具有高中以上文化程度,年龄35以下,有一定的钳工专业基础,工作经验和实际操作技能,同时必须有钳工操作证。

2、维修电工3名,男性,具有高中以上文化程度,年龄35岁以下,有电气方面的知识,同时具备独立操作的基础和工作经验,有电气操作证。

3、吊车驾驶员1名,男性,初中以上文化程度,须持有B级以上机动车车辆驾驶证,无高血压、心脏病等其他突发性疾病者,年龄在40岁以下,并且有一定的吊装经验和操作技能。

4、车床工1名,男性,高中以上文化程度,年龄40岁以下,有一定的车床操作经验,对日常使用的安全标准比较了解,熟悉车床的性能和维护保养的知识。

5、以上人员有合作、夏河、临夏户口者优先

二、工薪待遇

1、上述拟招聘人员工资待遇根据夏河公司工资标准套定或面议。

2、应聘人员一旦经公司面试且试用通过后,将进行统一的岗前培训和取得相应特种作业证。

3、应聘人员被正式录用后成为公司正式在岗员工,享受“五险一金”待遇。

联系部门:公司综合办公室

联系人:王先生 冯先生 拜女士

联系电话:18294759333  13893979683  13884052013 0941)7231441

 

                                                         夏河祁连山安多水泥有限公司

                                                              2017年12月26日

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图