今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏义乌商贸城“嘉铭杯”篮球邀请赛落幕
发布时间:2020-01-15     来源:民族日报      浏览次数:4247

近日,经过29场的激烈角逐,为时6天的“嘉铭杯”篮球邀请赛在临夏义乌商贸城圆满结束,M传奇代表队以六战六胜的佳绩勇夺冠军。

本次比赛由州体育局指导,临夏市文体广电和旅游局主办,临夏市篮球协会承办,临夏嘉铭篮球俱乐部有限公司冠名,有15支代表队参加了比赛。比赛分为两个阶段进行,第一阶段为分组赛,第二阶段为淘汰赛。比赛吸引了众多球迷前来观看,决赛现场有8000多名球迷冒着严寒观战。

6日的比赛中,季军争夺战在甘肃宏远人力与东太公司二队之间展开,最终,宏远人力以74:48的比分夺得季军。之后冠亚军争夺赛在M传奇与艾森威尔酒店代表队之间进行,M传奇代表队以90:62的比分取得全场胜利,夺得冠军,获得3万元大奖。艾森威尔酒店代表队荣获亚军,获得2万元奖金。经评选,义乌商贸城代表队荣获优秀组织奖,东太公司一队、和政县代表队获得体育道德风尚奖。(记者 王伟如 通讯员 杨生维)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图