今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
中石化纪检监察组来东乡县调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-11-09     来源:县融媒体中心      浏览次数:1744

微信图片_20191109122026_副本.jpg

11月7日,中国石化纪检监察组组长蒋亮平一行,来东乡县调研脱贫攻坚工作,甘肃石油分公司代表、党委书记冯培育,州委常委、副州长董贤勇,县委副书记、县长马子仁,县委常委、副县长焦建国,纪委书记、县委常委、监委代主任张君峰陪同调研。

调研组先后到布楞沟村史馆,深情感悟布楞沟村,在习近平总书记亲切关怀下,取得的显著成效和发生的巨大变化,通过参观学习,使全体考察人员接受了一次深刻的党性教育课。

在布楞沟综合服务中心,调研组听取了关于综合服务中心的介绍,参观了“巾帼妇女扶贫车间”食品和服饰生产、加工过程。来到布楞沟新农村,了解了群众生活及农村经济发展情况。

随后到布楞沟小学,了解学校建设及教学办学情况。最后到锁南粮站设立的藜麦收购点,现场查看了收购藜麦情况。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图