今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
李辉深入东乡县督导检查脱贫攻坚帮扶工作
发布时间:2019-10-15     来源:民族日报      浏览次数:4372

10月10日,副州长、州公安局局长李辉带领州公安局党委班子成员,深入东乡县那勒寺镇达板空村、瓦房村等州公安局帮扶点,督导检查脱贫攻坚帮扶工作、“3+1+1”清零行动和州级脱贫验收迎检工作。

督导中,李辉一行集中慰问了下派的22名驻村帮扶干部,勉励大家勇挑脱贫重担,不辱使命重托,在驻村工作中不断锤炼工作作风和个人品质,提高解决问题、服务群众的能力和水平,树立良好的人民警察形象,绝不辜负历史赋予的光荣使命及局党委的殷切希望。

李辉要求,要拿出大庆安保的精神,以临战的状态全身心投入到脱贫攻坚“一号”工程中来,要克服困难,以高度的政治自觉性和工作责任心投身到火热的脱贫攻坚工作中。驻村帮扶干部要进一步理解政策,成为政策解读、执行的行家里手,为做好驻村帮扶工作奠定良好的基础。要恪尽职守,驻村干部作为帮扶工作的排头兵,要以精细化的工作方式、“解剖麻雀”的工作态度对待脱贫攻坚工作,进一步履职尽责、担当作为。同时,要加强对脱贫攻坚帮扶工作的监督考核,避免因工作失误影响整体脱贫攻坚,对工作中涌现的先进典型要及时进行褒奖,对不担当、不作为人员要严肃问责,各部门也要不遗余力为驻村工作提供便利,创造条件,共同做好帮扶工作。(记者 马健)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图