今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
向深度贫困堡垒发起总攻 --东乡县掀起冬春百日大会战热潮
发布时间:2019-12-14     来源:县政府办公室      浏览次数:1322

2020年是东乡县脱贫摘帽决战决胜之年,也是全县完成脱贫攻坚任务,实现高质量发展的机遇之年。为打赢打好脱贫攻坚战,如期实现高质量脱贫任务,东乡县召开脱贫攻坚整县摘帽总攻誓师动员大会,吹响了向深度贫困堡垒发起总攻的集结号。连日来,全县广大干部群众拿出敢死拼命、攻坚拔寨的勇气,以不获全胜、决不收兵的决心,综合施策、合围攻坚,掀起了“冬春百日大会战”热潮,为整县脱贫摘帽开好局、起好步。

在此次开展的冬春百日大会战中,各乡镇迅速召开脱贫攻坚冬春百日大会战动员部署会,传达学习东乡县脱贫攻坚整县摘帽总攻誓师动员大会精神,安排部署冬春百日大会战的相关工作。同时组织乡村干部和驻村包社干部深入到农户家中,结合村情实际开展“拆旧排危”、两金收缴、牛羊产业达标、困难户冬季过冬、三保障核查、村户资料完善和动员务工等各项工作。

冬春百日大会战为东乡县打造美丽乡村、全面打赢打好脱贫攻坚战打下了坚实的基础。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图