今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
甘肃临夏州委书记郭鹤立在东乡县接受凤凰卫视吴小莉专访
发布时间:2019-08-22     来源:临夏电视台      浏览次数:3496

4_副本.jpg

8月22日上午,州委书记郭鹤立在东乡县接受凤凰卫视吴小莉专访。


2_副本.jpg

3_副本.jpg

据了解,凤凰卫视《问答神州》栏目组此行首次来我州采访制作节目,对州委书记郭鹤立进行专访和随访,旨在就脱贫攻坚中如何将剩余的贫困户,即 “最难啃的硬骨头”如何攻坚拔寨、在脱贫攻坚关键时期做了哪些前期工作和将来会出现的问题以及“粮改饲”对临夏农业产业起到哪些变化、“东西协作”中对来临厦门企业给予了怎样的支持等问题做深入采访报道,深度挖掘临夏脱贫攻坚工作取得的显著成绩,探寻临夏经济社会发展的历史脉搏。


4_副本.jpg

5_副本.jpg


6_副本.jpg

7_副本.jpg

8_副本.jpg

据介绍,凤凰卫视高端访谈节目《问答神州》将眼光投向快速增长的中国经济、改革转型中的大时代,由凤凰卫视金牌主持人吴小莉担纲,致力采访两岸四地关键人物,与政坛精英高端对话,透过她的视角,观众可第一时间掌握中国的最新变化和发展。

9_副本.jpg

10_副本.jpg

11_副本.jpg

13_副本.jpg

14_副本.jpg

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图