今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县委常委会主题教育读书班第二次研讨会召开
发布时间:2019-09-18     来源:县融媒体中心      浏览次数:2617

微信图片_20190918164359_副本.jpg

9月17日晚,东乡县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次研讨交流会召开。县人大常委会主任马凌祖,县政协主席张琪等参加研讨会。县委副书记杨志军主持会议并作交流发言。

会上,马凌祖、张琪等9名县级领导围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,紧扣加强党的政治建设、推进全面从严治党、坚定理想信念、牢记宗旨使命,勇于担当作为、严守政治纪律和政治规矩、锤炼党性修养、恪守廉洁自律等8个专题,结合工作实际,自选主题,依次作了交流发言,畅谈个人的认识和感受,提出了助推工作的措施和想法,达到了互相借鉴、交流学习、一同提高的目的。其余参会领导书面提交了交流发言材料。

通过集中研讨交流,使大家进一步加深了为何要“不忘初心、牢记使命”,守什么样的初心、担怎样的使命,为什么要践初心、担使命等重大问题的理解、领会和把握,理论学习有了收获,思想政治受到洗礼,进一步坚定了干事创业敢担当的决心。

县委各常委,县人大、县政府、县政协班子成员和县级干部,沿洮河经济带指挥部副总指挥,县法院院长、检察院检察长,县委主题教育领导小组办公室负责人等参加了会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图