今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县各乡镇及时召开“三长”责任制动员部署会
发布时间:2019-06-13     来源:东乡县委宣传部      浏览次数:2487

6月11日,沿岭、河滩、坪庄等乡镇分别召开了“三长”责任制动员部署会。县人大常委会主任马凌祖,县委副书记、组织部长杨志军,县直帮扶单位负责人及全体选派干部,乡镇村社干部参加了会议。

11.jpg


22.jpg

会议传达学习了《关于印发东乡县领导干部包村工作方案的通知》精神;县直相关帮扶单位负责人作了表态发言。

33.jpg

44.jpg

马凌祖、杨志军就围绕“提高政治站位、充分认识“三长”责任制的重要意义,认真履职尽责、扎实开展驻村包社联户工作,坚持严管厚爱、全力冲刺决战决胜脱贫攻坚”等方面作了动员讲话,并全面安排部署“三长”责任制落实工作。

55.jpg

66.jpg

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图