今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【十大整治在行动】省市场监督管理局督查指导东乡县市场监管工作
发布时间:2019-07-13     来源:东乡县融媒体中心      浏览次数:2775

1.jpg

2.jpg

712日,甘肃省市场监督管理局副局长王庆邦,带领省局相关处室负责人组成的第四调研督导组,督查指导东乡县市场监管工作。临夏州人民政府、临夏州市场监管局、东乡县人民政府相关负责人,东乡县市场监管局、州县主要业务科室人员陪同督查。

3.jpg

督查组一行,通过听取汇报、现场检查等方式,对该县市场监管工作进行了督查。督查组先来到东乡县市场监管局办公大厅,实地查看了解行政审批等重点业务开展情况,查阅相关资料。随后,深入到东塬乡加气站、东乡县青年电商产业园、个体户尕老板特色小吃、百姓药店等经营场所进行督查。

王庆邦对东乡县市场监管局,在方便群众就近办照的“放管服”行政审批改革、营商环境、特种设备监管、扫黑除恶等工作给予了充分肯定。

4.jpg

王庆邦强调,在今后的市场监管工作中将食品安全工作放到首要位置、列为首要职责。一要汇报县委县政府进一步补充加强专业人员力量,督促乡镇食药所履职尽责;二要强化农村食品安全监管,做好农村假冒伪劣和“山寨”食品、过期变质食品、农村聚餐等食品安全监管工作;三要狠抓落实食品生产经营企业安全主体责任和索证索票、进货查验制度;四要抓好全局系统监管人员培训工作,提高监管人员业务工作能力和监管水平,保障人民群众“舌尖”上的食品安全,让老百姓吃的放心,用药安全,保证人民群众健康,助力全县脱贫攻坚。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图