今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县举行牛羊产业发展达标提升工程第二批奖金及扶持贷款发放仪式
发布时间:2019-02-20     来源:东乡县委宣传部      浏览次数:600

“奖贷”政策送温暖 助力农户圆富梦

――东乡县举行牛羊产业发展达标提升工程第二批奖金及扶持贷款发放仪式

111_副本.jpg

自东乡县发放首批牛羊产业发展达标提升工程奖金及扶持贷款之后,全县各乡镇随即掀起了养牛养羊脱贫致富的热潮,群众实实在在感受到惠民政策让自己的口袋鼓起来了,深刻感受到了党和政府的关怀让自己走上了奔小康的阳光大道。

222_副本.jpg

2月20日,东乡县牛羊产业发展达标提升工程奖金及扶持贷款第二批发放仪式在汪集镇瓦子岭村民达养殖场举行。县上有关领导,县扶贫、农业农村、财政、联社、农行、甘肃银行、邮政银行等部门负责人、锁南、沿岭、汪集等8个乡镇党委书记、村支部书记、驻村工作队长及达标户代表共计约400人参加了仪式。

333_副本.jpg

仪式上,县委常委、副县长马德智作了讲话,他指出,2019年是东乡县脱贫攻坚历史进程中最为关键的一年,希望全县上下团结一心,鼓足干劲,以势不可挡的锐气推进今年每一项工作,确保如期顺利实现脱贫小康目标。县农业农村局负责人通报了8个乡镇牛羊产业发展达标提升工程工作进展情况,并现场为20户达标户发放了奖补资金、为8户群众发放扶持贷款,汪集镇党委书记及受益户分别进行了发言。随后,与会人员观摩了汪集镇牛羊产业发展达标提升工程达标户养羊产业。

444_副本.jpg

近年来,东乡县实施牛羊产业达标提升工程,旨在不断扩大全县牛羊养殖规模,提升产业发展层次,稳定群众增收门路,从而形成东乡县牛羊产业的市场竞争优势、品牌带动优势,切实提高脱贫减贫质量,与“东乡贡羊”转略决策同步推进,让东乡县牛羊产业走向全国。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图